iSK HP-890 ( Rp 620.000,- )

Silahkan di klik untuk menonton video nya :
   

Yannor Imz

Fuk Sen

Bass nya headphone ini termasuk besar untuk ukuran saya, tp gak boomy, impact nya terasa banget nendang nya, mantab
Mid nya enak, cukup maju, berbobot, tebel, vokal terdengar jelas
Highnya soft, gak nusuk, dipake lama ttp enak
Stagingnya gak terlalu luas, tp kedalaman dan ketinggian nya terasa banget (banget bnr malah, haha)
Detilnya mantap, suara cymbals mudah dibedakan gak asal ces, mikro detil nya jg mudah didengar (namanya jg untuk monitoring)
Untuk pads, clamping, enak banget, dipake 2-3 jam gak terasa (gak tau klo smp 4 jam lebih)
Headphone ini bener2 enak, bassnya mungkin gak terlalu besar (mdr1a lebih besar bass nya) mids nya mungkin bukan yg istimewa (yg mengayun smp menjilat2) high nya jg gak se tinggi grado, tp headphone ini bener2 bikin rileks, 2-3 jam, sambil browsing, bener2 enak, mantab.

gara2 ni headphone, earbuds ane jd terasa kering, kurus, layu, haha

Model ganteng nih, emas dan black, jomblo yg pake auto cakep.
Pemakaian nyaman. Ringan. Headband auto adjust.
Suaranya tidak setajam ISK580, lebih lembut dikuping dan enak utk long listening. Cocok buat lagu2 pop vocalan jazz instrument. Stage luas, kedalaman small to medium.
Tonal balanced.
Bass agak sedikit power, empuk dan rumbling, tapi tidak sebulat ISK580.

Ardi Boto
 

 

Speaker ds5a.. awal nya ragu dan bertanya tanya sama kwalitas ni speaker krn harganya yg murah... Setelah ane beli ternyata wawwwww..
Suara nya sangat detail.. ga tertipu.. soalnya dulu dulu suka jd korban penipuan frequensi low.. hehehe.. Ywdh akhirnya saya cocok sama ni speaker dngn keterbatasan ruangan saya dan bajet juga hehhe..